Bahan:
3 buah tahu
1 ons tauge, rebus
2 buah kentang, potong sesuai selera
2 buah ketimun, potong tipis
1 batang seledri, iris halus
200 gr margarin
1 sdt bawang goreng
Bumbu dihaluskan:
4 buah cabe rawit
2 siung bawang putih (goreng sebentar)
1 ons kacang tanah (goreng sebentar)
1 buah jeruk limau atau cuka
kecap manis, petis udang secukupnya
Cara Membuat:
Goreng tahu, kacang dan kentang dengan margarin, tiriskan
Tambahkan kecap manis, air jeruk limau, atau cuka pada adonan bumbu
Potong-potong tahu, lalu susunlah berikut kentang, tauge, dann ketimun. Siramkan bumbunya, taburi bawang goreng, irisan seledri dan emping
Hidangkan
Kamis, 10 Juli 2008
Tahu Campur
Diposting oleh Ervan abidfaturahman di 03.23
Label: olahan tahu
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar